Atu
為已為人助人為樂
肖邦夜典全集:魯賓斯坦1965版
肖邦夜典全集:魯賓斯坦1965版

肖邦夜典全集:魯賓斯坦1965版

Chopin%20Nocturnes202107

Chopin Nocturnes 肖邦夜曲,一人獨處或心靈放空或入眠的時候,肖邦夜曲是最好的陪伴。鋼琴家們演奏的版本巨多,阿圖爾·魯賓斯坦(Arthur Rubinstein)1965年演奏的肖邦夜曲全集最值得推薦,MariaJoao Pires、Maurizio Pollini、李雲迪等版本均有上佳的演奏藝術,都值一聽。

肖邦一生所創作的21首鋼琴《夜曲》是其最重要的作品之一,反映了他不同時期的創作特點,其浪漫的旋律和獨特的風格深受人們的喜愛。鋼琴之王李斯特曾評價:肖邦在所有《夜曲》所賦予的出類拔萃的靈感與形式,是我們永遠無法超越或與之並駕齊驅的。

魯賓斯坦:肖邦夜曲Nocturnes, Op 9 No 3 in B Major

分享正版購入的數字版本:96kHz.24bit Flac

Chopin-Nocturnes202107-01

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注